Ресторанные подъемники для кухни являются термосом, чтобы подаваемые блюда не портились и сохраняли полезные свойства. Главная особенность — это поддержание температурного режима. Такие грузовые лифты устанавливаются не только в ресторанах, но и в санаториях, пансионатах, медицинских учреждениях, лабораториях, предприятиях общепита.
Сервисный кухонный подъемник представляет собой современное грузоподъемное оборудование, широко используемое в ресторанном бизнесе. Применение конструкции направлено на оптимизацию процессов работы заведения. Такой механизм способен быстро поднимать грузы достаточно большого веса, до 350 кг. Удобство, а также безопасность при его эксплуатации являются основными критериями в использовании.
При выборе грузового лифта для ресторана, следует учитывать его специальное назначение. Различают несколько разновидностей сервисных подъемников:
При разработке грузоподъемного оборудования мы учли все нюансы, которых не хватало для комфортной работы с ресторанными лифтами зарубежных и отечественных производителей. Конструкции сервисного подъемника изготавливаются из качественных материалов.
Цена на лифт для ресторана зависит от предъявляемых требований заказчика. К ним относятся: габариты шахты, грузоподъемность, скорость движения кабины, высота подъема, мощность двигателя, наличие систем безопасности.
Мы как завод-производитель предоставляет 18 месяцев гарантии на все выпускаемое оборудование.
При грамотной эксплуатации и своевременном проведении технических работ по обслуживанию, подъемное оборудование прослужит Вам долгие годы.
Первостепенным требованием для шахты является строгое соответствие нормам, обеспечивающим безопасность перемещения лифтов. Приоритетом в оценке качества самонесущего подъемника служит его долговечность и надежность.
Шахты, выпускаемые нашей компанией, оборудованы металлическим скелетом, дверями с надежными электромеханическими замками и устройствами электроблокировки, предотвращающими открытие дверей при отсутствии грузовой кабины на этаже.
Высококачественное покрытие стен, передовые системы защиты от разрыва троса и надежность электрических цепей делают наши грузовые лифты для ресторанов высококлассными и абсолютно безопасными.
Кроме того, предлагается широкий спектр дополнительного оборудования, улучшающего работуподъемника. Вся продукция сертифицирована и соответствует федеральным стандартам безопасности.
При аккуратном использовании и своевременном техническом обслуживании, сервисный лифт будет служить в вашем ресторане многие годы без каких-либо проблем.
Стандартное управление осуществляется при помощи специальной панели управления, кнопочного пульта, блока, автоматической, либо полуавтоматической электрической схемы. На самом пульте расположена информационная табличка, с помощью которой определяется направление заданного движения конструкции ресторанного лифта вверх или вниз.
Помимо систем адресования с автоматическим счетом существуют устройства, предназначенные для остановки грузонесущего оборудования без автоматического счета этажей.